《与神同行》制作方Dexter与中国恒大签580万美元合同

    DexterStudios将与中国恒大集团携手。

    曾制作电影《与神同行》(金容华导演)的视觉特效与内容专业企业DexterStudios方面4月10日表示,“已经与中国最大的房地产集团之一的恒大方面签订了规模达580万美元(约62亿韩元)的内容供货合约”。

    恒大集团在中国海南省儋州市建设了由三个人工岛组成的“海花岛”,计划在海花岛上建设囊括宾馆、商务中心、温泉、餐饮等服务的大型主题公园。

    在本项目中,DexterStudios将提供以中国著名武侠科幻剧《蜀山战纪》为主题的设计内容。从剧情企划到影像画面、伴奏音乐,全部过程都由Dexter集团统筹进行。

    DexterStudios方面解释称“为了让搭乘船模道具的观众们在见到无数怪兽、怪物等的同时能切身体验到成为武侠科幻剧主人公的感觉,我们计划将影像媒体、音响效果、各种特效以及虚拟现实平台结合为一体进行制作”。

    DexterStudios从去年开始就已经与中国万达集团签订了在中国广州、无锡地区的主题公园内容供货合约,与主题公园相关的各种项目也在如火如荼地进行中。加上本次与恒大集团签订的合约,主题公园销售额预计将达到182.6亿韩元。

    DexterStudios相关人员表示“对于可以完成从企划到制作全部工作的DexterStudios一条龙内容制作系统的优越性,万达、恒大方面都给予了高度评价,决定与我们展开商业合作”。

    随后他还表示“主题公园、VR等多种形式的相关内容需求在国内外迅速增长,因此我们将在现有内容企划以及将其转换为现实的技术能力基础上持续扩大市场”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区