防弹少年团为LG手机代言 全球粉丝引爆LG官方SNS

    图为计划于今年上半年推出的LG电子智能手机G7的代言人防弹少年团(图左),以及LG电子智能手机G6(图右)。(图片来源:LG电子SNS截屏,中央图片)

    LG电子充分享受到了K-POP明星——防弹少年团(BTS)效应。

    LG电子4月3日宣布防弹少年团为智能手机G7的全球广告代言人。相关人士表示,防弹少年团成为代言人消息一出,LG电子的官方SNS曾一度失控。

    LG电子SNS一天的访问量超过了100万人次。截止9日上午9时,有关防弹少年团成为代言人消息的转发量达到了3.89万次,点赞数量突破了6.56万次。这与此前LG电子官方SNS发布消息的回复数量平均不足50条形成了鲜明对比。

    与此同时,评论区中出现了包括韩语、英语、日语及西班牙语、土耳其语和意大利语等各种语言,全球的防弹少年团粉丝纷纷留言为LG电子和防弹少年团加油助威。

    (图为LG电子推特截图)

    防弹少年团效应使相关搜索词也发生了改变。在Naver上输入LG电子关键词后,会出现防弹少年团G7、防弹LG等相关搜索词。

    LG电子相关人士解释称,LG电子关键词的相关搜索词在一天之内发生改变实属罕见。

    LG电子计划发挥7名防弹少年团成员各自的特点,展现出G7的活力形象。值得一提的是,防弹少年团凭借坚持不懈的努力和扎实稳定的实力成长起来,这一点与在全球智能手机市场中追求变化的LG电子智能手机的尝试相吻合。LG电子计划在战略上突出强调这一点,以此全力放大广告效果。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区