三星电子积极抢占超大屏彩电市场

    三星电子计划在今年积极抢占75英寸以上的超大屏彩电市场。

    三星3月7日(当地时间)在美国纽约前证券交易所举行了“TheFirstLook2018NewYork”活动,吸引了包括全球记者和采购商等在内的1000余人出席,活动上展出了2018年款QLED量子点电视新产品的4个系列、16个型号,包括75英寸、82英寸和88英寸电视产品。

    除此之外,QLED电视还具备即使不在收看电视的时间段内也可以提供天气和新闻等生活信息的“AmbientMode”、将电源和电缆线等捆绑为一体的“OneInvisibleConnection”,以及安装在Galaxy智能手机上的人工智能“Bixby”功能。新款电视将于3月18日率先在美国市场推出,之后将于下个月中旬在韩国上市。

    在与韩国特派记者的座谈会上,三星电子CE本部影像显示器事业部长(社长)韩宗熙宣称,“我们将把超大屏电视的尺寸再加大两倍以上”。此外,三星还将重新调整价格政策。去年Q7产品75英寸款为2999美元,而今年Q7F产品为1999美元(约合213万韩元)。韩宗熙社长表示,“按照原先的价格体系,往往产品上市后价格会日趋下降。但现在我们将提前定下更为适当的价格,让消费者能够以更低廉的价格享受到更多优惠”。

    此外,三星对于使用了微型LED的“TheWall”电视墙产品也是信心十足。韩宗熙社长表示,“目前该产品还没有定价,预售将于4月开始,但眼下已经出现了想要提前购买的反馈”,“期待在不久之后,时代广场的电子广告屏就将会换上TheWall产品”。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区