韩新世界百货面向外国人销售额大增

 韩联社首尔12月20日电 新世界百货商店20日表示,今年1-11月总店接待外国客户同比增长15.6%,面向外国人销售额增长10.8%,年销售额突破2万亿韩元(约合人民币121亿元)大关在即。

 

 新世界百货方面指出,免税店以名牌货、百货、护肤化妆品为主,而百货店经营商品范围广泛,吸引光顾免税店购物的外国游客访问。照该趋势发展,预计今年或明年实现年销售额2万亿韩元。

 

 除了中国游客之外,来自日本、泰国等地的客户增长35.2%。值得关注的是,来自不同国家和地区的客户喜爱的购物品目也大不相同。在中国客户中,购买化妆品的比例达三成以上。日本游客青睐鞋类、皮鞋等杂货,东南亚客户最多购买的是阿迪达斯、新百伦等街头时尚产品。

 

 新世界百货分析认为,为吸引外国贵宾(VIP)客户开展的多项酬宾促销活动奏效,得益于此,来自外国客户的销售额大增。(完)

 

图为新世界百货店总店。(韩联社/新世界百货店提供)

 

yongjoo29@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区