韩国五松化妆品美容产业博览会拟于12日开幕

    图为去年在忠清北道清州市五松站一带举行的五松化妆品美容产业博览会活动现场,一位参观者正在参观布置在美容即卖会上的展位,尝试适合自己风格的化妆方法。(图片来源:忠清北道)

    为参观韩国国内化妆品企业,韩国国内外1000名客户将齐聚忠清北道五松。

    为期五天的2017年五松化妆品美容产业博览会将于9月12日在清州市五松邑五松站一带举行。参加此次博览会的企业包括:LG生活健康、爱茉莉太平洋、韩国化妆品theSAEM、CelltrionSkincure等大企业,以及蔻诗曼嘉(Cosmecca)等优秀美容化妆品中小企业,共计200余家化妆品企业。预计包括中国、美国和日本等韩国化妆品主要出口国等30个国家在内,共有40国客户将会出席此次博览会。

    `五松博览会的展览馆包括进行B2B中心的信息交流和贸易商谈的企业馆,博览会参展企业与海外客户及韩国国内MD之间进行一对一出口洽谈会的商务馆,还有以B2B中心销售为主的交易馆等。在交易馆,可以优惠的价格直接购买到高品质的化妆品。

    除了企业之间的交流与商谈外,五松化妆品美容产业博览会还准备了普通参观者也可参与的项目。在美容体验空间,参观者可以亲自体验美甲、制作喷雾和香水等活动。此外,博览会也设置了开放工作室,参观者可在此亲自试用优秀化妆品企业的产品。

    在博览会期间(9月13-16日),还开通了往返于五松化妆品美容产业博览会和清州工艺双年展活动的旅游大巴。旅游巴士每天运行三次,从五松化妆品美容产业博览会开往清州工艺双年展活动现场的发车时间为上午11时、下午2时和下午6时;从清州工艺双年展驶向五松化妆品美容产业博览会活动现场的发车时间为下午12时、3时和5时。2017年清州国际工艺双年展为期共40天,将从9月13日到下月22日在老清州烟草生产厂一带举行。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区