堤川国际韩方生物产业博览会纵览韩方产业的现状与未来

    2017年堤川国际韩方生物产业博览会将于2017年9月22日至10月10日在忠清北道堤川市举行,博览会的主题是“韩方的再创造—升级为韩方生物产业”。

    展览馆由未来天然资源馆、韩方生物生活健康馆、韩方过敏馆、韩方生物未来蓝图馆等组成。而且观众在韩方未来蓝图馆内还可一览韩方生物产业的现状与未来。

   

    博览会会徽(左)吉祥物朴达与金凤(右)

    未来蓝图馆面积达一千平方米,以忠清北道和堤川市为主,由世明大、堤川韩方生物振兴财团、韩国健康产业振兴院、扁康韩医院、韩药振兴财团、Nepes公司、大韩韩药协会、忠州市、韩国新药公司等各种产业、学校、研究、政府机构组成,在博览会期间各机构主要宣传自己在韩方生物领域所取得的研究成果。

    世明大学设有附属韩方医院,预计将会准备可供观赏的古典针灸标本及医书,此外还可以观察各种药用植物种子。在世明大学展台上,可以免费进行简单的诊断以及皮肤年龄测试体验。

   

    博览会五十天倒计时举行预热活动

    韩国保健产业振兴院展台则设有试穿传统御医服及试饮韩方茶等各种男女老少皆宜的活动。韩医师还会向外国人提供面对面健康咨询。

    扁康韩医院将展示备受关注的过敏治疗药并提供免费诊疗服务。

    韩药素来被认为只有汤剂,韩药振兴财团将集中宣传运用制剂形式所制成的韩药制剂及药针等研究成果,还将展示韩方化妆品及健康食品。

   

    博览会五十天倒计时举行预热活动

    Nepes将带来特应性皮炎治疗剂,另外,韩国新药将带来利用桑黄菇菌丝体提取物制成的产品。

    被誉为糖尿生物特色都市的忠州市将带来相关产业的介绍,并对“2017年忠州糖尿生物小型产业博览会”进行宣传。

    组委会相关人员表示,“入驻韩方生物未来蓝图馆的各个机构都有着独特的展览及体验项目,蓝图馆是一处能够体验多种乐趣的空间”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区