三星新旗舰Galaxy Note8韩国卖多钱? 一个肾可能都不够

来源:亚洲经济   作者:주옥함   时间:2017-09-01 13:00

[【图片=网络】]


据韩联社报道,2017柏林消费电子展(IFA 2017)开幕前一天的31日,三星电子无线事业部总裁高东真在柏林市区一酒店举办记者座谈会,他就日前公开的全新旗舰Galaxy Note8韩国国内售价表示,很难低于100万韩元(约合人民币6000元)。

高东真表示,虽然尽力希望压低售价,但要低于100万韩元还是很难。他对此表示道歉,并强调正在与合作商进行最后的协调,尽可能不让消费者失望。

当地时间8月23日,三星电子在纽约举行新品发布会公开Galaxy Note8。当时,高东真表示,产品售价超过百万韩元会加大消费者心理负担。三星电子将从下月7日起预售Note8,并在下周敲定售价。

另外,针对即将公开的苹果新型手机以及LG电子新款智能手机V30,高东真说,不介意竞争对手的产品是不可能的,但我们在过去两三年里根据“Galaxy产品路线图”行动,不会因竞争公司的一举一动而改变我们的方向,我们只会根据消费者的需求来改变。

三星电子分管家电业务的社长尹富根当天也出席座谈会,他介绍,将通过去年收购的美国专业汽车零件供应商哈曼于明年推出人工智能扬声器。哈曼在汽车音响等方面技术卓越,若其能与家电领域融合,定将产生巨大竞争力。

 


亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

  • 주옥함 기자(wodemaya@ajunews.com)

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区