韩中部分航空公司将重启济州至中国航线

韩联社济州6月19日电 据济州道政府19日消息,中国国际航空公司将从下月15日重启济州至北京航线,每周8班。

该航空公司于今年3月停飞往返济州的定期航线。韩国真航空公司也决定从本月30日到10月28日运行济州至上海航线,每周7班。据悉,南方航空在考虑7月起重启沈阳和深圳至济州的航线。

截至目前,往返于济州机场和中国的航线共5条,108班。与今年2月中国政府反萨措施显现之前相比,航线减少82.1%,航班减少68.65%。济州观光公社相关负责人表示,仍未出现中方解除禁售韩国游产品的迹象。但最近国际局势开始发生变化,因此期待中方措施也会改变。

今年截至6月18日,访问济州的中国游客数量同比减少58%,为53.4693万人。(完)

 

资料图片:在济州的中国游客(韩联社)
资料图片:在济州的中国游客(韩联社)

 

yongjoo29@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区