三星SDS与印尼企业签订物流合作协议 继续扩大海外市场

[图片=网络]


韩国三星集团的信息技术公司三星SDS方面19日表示,近日已与印度尼西亚企业Korindo签订了一体化物流合作协议,进一步扩大海外市场版图。

作为印度尼西亚代表性的企业,Korindo在矿产开采、造纸、重工业、物流、化学等多个领域拥有30多家子公司。三星SDS计划借助Korindo在当地的优势,完善国际物流供应链系统,同时增加对外出口。Korindo也将通过三星SDS的物流平台,大大提升在相关领域的地位。

据悉,此次三星SDS与Korindo在物流领域展开合作,是为今后两家公司建立合资公司打下基础。

Korindo公司副会长朴仁哲(音)表示:“将把两家公司的优点相结合,发挥协同效应。同时,计划今后在其他领域也展开合作。”

此前,三星SDS还与手持镍开采权的印度尼西亚企业Aditya签订了年均300亿韩元的业务流程外包(Business Process Outsourcing,简称BPO)协议,将物流领域的发展重心转向以运送资源为主的散装货轮上。





 

记者 孙晨 (sunchen123@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区