YouTube儿童版正式登陆韩国

[图片=网络]


全球视频分享平台YouTube儿童版(YouTube Kids)正式登陆韩国。16日上午,YouTube方面在首尔钟路区举办YouTube儿童版在韩上市发布会,向媒体介绍了该应用的相关内容和特点。

据悉,YouTube儿童版不仅与洋娃娃Kongsuni、小企鹅Pororo等韩国内容提供商合作,随时为儿童提供最新观看内容,还和美国教育频道Mother Goose Club、韩国EBS教育频道等展开合作。

视频内容针对婴幼儿、小学生两个年龄段的儿童进行分类,父母可根据孩子的年龄筛选适合其观看的内容。同时,父母还可通过设置“定时器”限制孩子的观看时间,通过“搜索设置”功能自动过滤或禁播部分视频。

YouTube亚太地区负责人Don Anderson表示:“为了保护对网络世界充满好奇的孩子们,创造一个健康安全的网络环境,特为父母们专设了监控功能。希望YouTube儿童版能成为孩子们喜欢的娱乐和教育空间。”

2015年2月YouTube儿童版率先在美国登陆,目前已有来自英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、墨西哥等全球26个国家和地区的800多万儿童使用,累计点击量超过300亿次。

 

记者 孙晨 (sunchen123@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区