三星S8明在华亮相25日开卖

韩联社首尔5月17日电 据美国科技新闻网站AndroidHeadlines等媒体17日报道,三星电子将于18日在中国举办旗舰机Galaxy S8系列发布会,并于25日正式发售。

 

 

 

三星电子已于10日开启中国区预售,实体店也举办大型体验活动。据港行价格预测,S8国行版售价5050元,稍低于韩版,S8+为5670元,6+128G版本6200元。自主研发的语音识别AI助手Bixby下月与中国消费者正式见面。

 

资料图片:三星S8(韩联社)
资料图片:三星S8(韩联社)

 

三星电子4月21日率先在韩国、美国和加拿大推出Galaxy S8和S8+,随后在英、法、德、意等欧洲市场开卖,上市不到1个月全球累计销量即突破500万部。不过,在华表现有待关注。据统计,三星电子今年第一季度在中国智能手机市场上的占有率仅为3.3%,排名下滑至第六。Galaxy Note7电池爆炸起火事件引发信任危机,中国国内的安卓机市场竞争激烈,韩中“萨德”矛盾发酵,都是三星面临的前景不确定性。

韩国信息通信技术振兴中心(IITP)研究员表示,三星电子若展开大规模营销,积极进军高端机市场,有望守住2013年后持续下降的市场份额。(完)

 

资料图片:4月19日下午,在位于首尔瑞草区的三星电子总部,三星Galaxy S8系列手机的体验者络绎不绝。(韩联社)
资料图片:4月19日下午,在位于首尔瑞草区的三星电子总部,三星Galaxy S8系列手机的体验者络绎不绝。(韩联社)

 

lizhengyun@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区