斗山重工在印尼拿下4700亿韩元订单

    韩国斗山重工业公司在印度尼西亚再次接到了新的工程订单。

    斗山重工3月14日宣布,公司与印度尼西亚国营建设公司HutamaKarya联手拿下了印尼国家电力公司(PLN)4700亿韩元规模的MuaraTawar联合循环电站转变工程订单。

    在整体订单额中,斗山重工所占部分约为3000亿韩元。这是斗山在去年12月接到印度尼西亚Grati联合循环电站转变工程(约1800亿韩元规模)订单后,再次拿下新订单。自从2007年拿到印度尼西亚井里汶(Cirebon)煤炭火力发电站工程订单后,斗山重工业此后一直未能再次进入印度尼西亚电力市场。此番继去年成功打开突破口后一鼓作气,短短三个月时间便再次传出了捷报。

    斗山重工业公司EPCBG长金宪卓表示“这次的工程以国际招标形式进行,本公司能够战胜日本、土耳其等世界各国的竞争公司拿到订单,再次证明了我们在发电领域的先进技术实力”。

    斗山重工业这次拿下的MuaraTawar发电站工程建设地点位于印度尼西亚首都雅加达东部40公里处,是一项为1150兆瓦级燃气火力发电站提供八座联合循环余热锅(HRSG)和三座蒸汽轮机,将其转变成一座1800兆瓦级联合循环电站的工程。将于今年年末动工,工期约为30个月。

    印度尼西亚发电市场的前景相对比较光明。现在的总发电容量只有55千兆瓦(GW)。1千兆瓦一般只能为100万左右人口供电,因此,相较于人口数量,印度尼西亚的电力供应处于短缺状态。印度尼西亚政府此前还颁布了在2019年前新增39千兆瓦发电容量的计划。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区