Starfield河南店客流量破千万 第一年销售目标有望实现

    新世界集团旗下的Starfield河南店成为韩国国内首家“购物主题公园”。在综合型购物商场内不仅进行购物,同时还享受娱乐项目,这已成为一种新型消费形态。喜爱这一消费形态的消费者便是Starfield河南店的目标客户群。Starfield河南店能够在这一新型消费形态下取得成功吗?行业内部既充满期待,又隐隐担忧。

    单就客流量来看可以取得了成功。新世界方面2月14日称,Starfield河南店于去年9月9日正式开业,截至1月26日累计客流量超过1000万人次。截至本月12日,累计客流量达到1150万人次。这一数值比当初预想的快了3周以上。若以日均客流量7.1万人次来计算,那么年客流量将达到2600万人次,达到韩国人口数的一半。

    因客流量远超预期,新世界集团认为,Starfield河南店已成功站稳脚跟。新世界Property代表任英录(音)称,“从百货店、仓储型折扣店、专卖店、海外奢侈品,到能放松休闲的空间一应俱全,这一优点吸引了顾客”。

    新世界集团对Starfield河南店共投资了1万亿韩元,可谓是倾注了集团的全部力量。去年9月在Starfield河南店举办的盛大开业典礼上,副会长郑溶镇还表示,“通过过去5年的研究和思考,我们一直在想如何打造能够改变世界的购物设施”。

    Starfield河南店的第一年销售目标为8200亿韩元,新世界方面也期待第一年的目标能顺利实现。

    当然也存在着忧虑。这是因为,很多顾客来到Starfield河南店后,使用了附属设施,光看不买,而真正购物的比例并不高。一名要求匿名的时尚行业相关人士表示,“有人说在Starfield河南店中,只有美食街和汗蒸房生意兴隆”,“因为销售业绩没有预想的好,现在很苦恼”。

    对此,新世界的相关人士称,“考虑到销售额不如预期的品牌,我们正在筹备大规模的宣传推广活动”,“很多顾客来此不只是为了购物,我们掀起了这一全新潮流,从这点来看Starfield河南店意义非凡”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区