三星物产旗下品牌“KUHO”拓展海外业务

    图为2月11日(当地时间),三星物产时装部门的女装品牌“KUHO”在美国纽约举行的2017秋冬服装发布会。全球时尚杂志编辑等300余人参加。(图片来源:三星物产)

    三星物产时装部门的女装品牌“KUHO”加快速度拓展海外业务。

    KUHO于12日表示,11日(当地时间)在美国纽约的SpringStudios举行了2017秋冬服装发布会。为了迎合纽约重视实用时尚这一特点,KUHO并没有推出全新时装系列,而采用了服装发布会的形式。Vogue国际编辑苏西•门克斯等300余名全球时尚界人士也出席了当天的活动。截至24日,KUHO计划在纽约法人内运营展厅,并邀请买家和媒体相关人士,向世界时装市场介绍自己的品牌。去年9月正式进军纽约市场的KUHO已与美国的诺德斯特龙(Nordstrom)和中国的连卡佛(LaneCrawford)等百货商店以及加拿大购物网站Ssense签订了入驻合同。

    KUHO还计划拓宽在巴黎内的版图。KUHO将于今年3月的巴黎时装周期间,在巴黎事务所开设展厅,向欧洲地区的买家进行营销。

    KUHO是1997年由设计师郑求昊打造的品牌,之后由社长李书贤(音)负责经营管理,2003年被三星物产(当时名为第一毛织)收购。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区