名牌手表销售额激增 经济不景气系主因

    名牌手表市场借助不景气的经济快速增长。越是囊中羞涩,就越舍得为自己喜欢的一样东西花钱,这就是所谓的“一点豪华主义”,高价手表因此备受人们关注。尤其是三十多岁年轻人,成为了购买名牌手表的主要消费层。

    现代百货名牌手表的销售量同比就增长了34.1%。2014年增长16.3%,2015年增长30.1%,名牌手表市场呈现出快速增长的趋势。2012年三十多岁的人购买名牌手表的比重仅为20.7%,但今年第一季度就升至27.8%。以乐天百货为例,去年12月二三十多岁消费者的购买额环比仅增长10%,但是海外名牌手表的购买额却激增32%。名牌手表的价格随品牌的不同有所差异,一般是指价格在300万韩元以上的商品。

    由于消费者非常关注名牌手表,因此各大商家也展开了与名牌手表有关的活动。截至2月19日,现代百货狎鸥亭总店将举办“名牌手表博览会”,将展出18个品牌价值达600亿韩元的手表。

    现代百货的相关负责人表示,“虽然1000万韩元左右的手表是主力产品,但是通过本次活动可以吸引潜在消费者群”。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区