System Homme进驻法国百货店 成亚洲男装品牌第一人

    2月8日,韩国男装品牌SystemHomme正式入驻拥有120年历史的法国老佛爷百货店。韩国男装品牌SystemHomme在该百货店不是以快闪店(pop-upstore)或是共营店(多种品牌的商品共同一卖场内销售)的形式出现,而是首次设立了独立卖场。(照片来源:Handsome)

    据报道,SystemHomme是最早在法国老佛爷百货店开设正式卖场的亚洲男装品牌。

    2月8日,现代百货集团旗下的专业时尚公司Handsome称,SystemHomme在法国的卖场于当日正式开业。SystemHomme的卖场位于2层男装馆,与其他国际品牌卖场相邻。专业时尚公司Handsome的相关负责人表示,“未经过快闪店等试运营就直接引进未参加过海外知名时装秀的品牌,这是非常罕见的”。

    法国老佛爷百货店又被称作“国际时尚圣地”。作为有着120年历史的法国最大的百货店,每年都有超过3000万人次的消费者来此购物,因此进驻老佛爷百货店的门槛很高。SystemHomme在老佛爷百货店不是以快闪店或是共营店的方式进驻,而是成立正式的卖场,这在韩国国内乃至亚洲的男装品牌中都尚属首次。

    老佛爷百货店方面也对SYSTEM及SystemHomme抱有很大的期待。老佛爷百货店判断认为,在以单纯的男性商品为主流的当地市场中,SystemHomme的优势是其拥有丰富多样的商品。法国老佛爷百货店的总监帕斯卡莱·卡马尔(PascaleCamart)表示,“SYSTEM服装的设计和产品的吸引力极佳,在欧洲也完全有可能大获成功”。

    专业时尚公司Handsome方面计划以进军时尚之乡的法国为契机正式进入国际市场。Handsome的相关负责人表示,“将让男女装休闲服装品牌SystemHomme和SYSTEM率先积极进军国际市场”。

    女装品牌SYSTEM虽然没有正式的卖场,但是将从2月10日开始到3月在老佛爷百货店2层的独立快闪店进行为期一个月的销售。韩国国内品牌在老佛爷百货店开设快闪店也尚属首次。此前,SYSTEM在1月将部分商品进驻了老佛爷百货店主楼的共营店内,在十余个品牌中销售量位居前三(以1月为标准),倍受消费者的青睐。

    这是SYSTEM和SystemHomme第二次同时进驻海外百货店。在今年1月份,SYSTEM和SystemHomme在中国的杭州大厦百货店开设了正式卖场。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区