韩国首个K-POP专用演出场“首尔Arena”将于2024年亮相

    首尔道峰区仓洞将建起韩国国内首个专用于举办演唱会的演出场馆“首尔Arena”。

    1月9日,首尔市发布建设计划称,将正式推进首尔Arena的建设,目标于2024年开馆。

    首尔Arena将包括设有1.84万个坐席的主馆和2000个坐席的中型场馆,另外还有11个电影放映馆和大众音乐支援设施。大众音乐支援设施包括K-POP特别展示馆和韩国大众音乐名誉殿堂等。

 

   

    尽管K-POP在全球都掀起了巨大热潮,但韩国并没有专用的K-POP演唱会场馆,K-POP演唱会一般都需要租用体育馆进行。为改善这一现况,首尔市计划将通过建设首尔Arena来确保首尔市的全球文化竞争力。

    首尔市地区发展本部长金善顺表示,“首尔Arena建成后,为看K-POP演唱会而来韩的外国游客将有望增多,这对首尔的观光产业和地区发展都会有好处”。

    图片来源:首尔市

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区