釜山教育厅为多元文化家庭推母语翻译服务

韩联社釜山9月5日电 韩国釜山教育厅5日表示,当天推出“DABOM翻译服务”,今后将用母语向多元文化家庭发送学校的家庭通知书、成绩单等通知。

校方向釜山国际交流财团发送需要翻译的资料,财团将在一周内把有关资料翻译成相应语种,以便校方向家长和学生提供母语资料,帮助多元文化家庭更好地理解和适应学校生活。

教育厅方面表示,相关翻译资料还将上传至釜山多元文化教育支援中心官网(http://bmec.pen.go.kr/)供教职人员使用。(完)

 

资料图片:这是韩联社携手水原市全球青少年梦想中心于9月1日举办的“和谐共融”活动现场照。(韩联社)
资料图片:这是韩联社携手水原市全球青少年梦想中心于9月1日举办的“和谐共融”活动现场照。(韩联社)

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区