韩国女足启程赴印尼 力争摘亚运金牌

韩联社首尔8月13日电 参加2018雅加达亚运会的韩国女足代表队13日上午从仁川国际机场启程前赴印尼雅加达。

 

韩国女足启程前在仁川机场合影留念。(韩联社)
韩国女足启程前在仁川机场合影留念。(韩联社)

 

代表队上月30日在京畿道坡州NFC(国家代表训练中心)集结后,冒着近40摄氏度的高温天气,展开高强度集训,剑指金牌。韩国在此前的抽签分组中进入A组。8月16日将首先迎战中华台北,19日对阵马尔代夫,21日与东道国印尼交战。各有4支队伍的A组和B组前3名进入8强,只有3支队伍的C组前2名可进入8强。

 

女足冒着酷热备战亚运。(韩联社)
女足冒着酷热备战亚运。(韩联社)

 

主教练尹德汝在离境前接受采访时表示,为实现打入亚运决赛的目标,此前的半决赛最为重要。日本可能会成为半决赛对手,这场较量将成为决定奖牌颜色的分水岭。

韩国女足在2010广州亚运会和2014仁川亚运会上连续两届摘得铜牌。(完)

 

韩国女足主教练尹德汝(韩联社)
韩国女足主教练尹德汝(韩联社)

 

zhanglili456@yna.co.kr

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区