跟随激烈的摇滚音乐度过热情洋溢的釜山之夜!

时间:2018-07-23 09:30

釜山国际摇滚音乐节8月10~12日三乐生态公园

 

今年迎来第19届的韩国代表性音乐盛典——“2018釜山国际摇滚音乐节”将于8月10日至12日在洛东江岸的三乐生态公园内举行。

釜山国际摇滚音乐节从第一届开始便免费运营,目的是让每个人都能享受到摇滚音乐的快乐。演出阵容及表演水平绝对不逊色于收费昂贵的摇滚音乐节,深受国内外众多摇滚歌迷和音乐人的喜爱。今年的音乐节以音乐、人、自然同乐的"三"为主题,共设将人气乐队舞台、釜山音乐人主要参加的Green Stage”及全国乐队大赛Rising Stage”3个舞台。

 6月份公开的第一轮演出阵容名单显示,韩国代表性摇滚乐队“尹道贤的乐队(YB)”、凭华丽的表演吸引住观众的Romantic Punch”、唱作人“李翰哲”、呈献活力四射激情演出的Galaxy Express”、“HarryBig Button”、“Say Sue Me”等将参加此次活动。外国乐队有泰国地下金属乐队中备受瞩目的Retrospect”。后续的演出阵容将通过釜山文化观光庆典组织委员会的网站(www.bfo.or.kr)公布。

[tip]

1.若要长时间跳动摇摆,须准备舒服的鞋和休息的垫子。从挂法Renencite站下车后,到Homeplus或易买得购买需要的物品会很方便。 

2.舞台过热时,经常会洒水。如果不想湿着回家,建议带备用的T恤。

[前往方法]在地2号线沙上站换乘金海轻轨→从挂法Renencite站1号出口出来后步行5分 

 

 

来源 :釜山市中文报纸《动感釜山》75号,20187

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区