欢快的呼声在空中盘旋随音乐起舞、充满活力釜山大海!

时间:2018-07-23 09:30

釜山海洋节8月1日~5日…海云台·广安里·多大浦·松岛·松亭海水浴场

 

去海边光游泳怎么行?!釜山的海边还有音乐、舞蹈和水枪大战,玩过这些才算真正到过海边嘛!釜山最有趣的庆典“海洋节”将在夏天即将达到高潮的8 月初拉开帷幕。泳池派对(pool party)、水战、舞会、音乐会、乐队庆典……精彩的节目数不胜数,下面为大家介绍其中绝对不容错过的精华节目。

 

 在海边举办的夜间泳池派对

在海洋节的第一天、8 月1 日晚7 点,海云台海水浴场的特设舞台上将举办Night pool party。沙滩上将设置大型人工游泳池和站位来代替观众席,游客可以自由地观看表演。在演出过程中气氛过于火热,所以将使用大型供水设施来镇定。8 月1 日开幕式当天有嘻哈(Hiphop)演出,2日和3 日将分别举行适合夏季的人气舞蹈歌曲和雷盖音乐为主题的演出。韩国人气歌手和舞蹈演员计划将登台助兴。

表演时间及地点-8月1日~3日晚7点30分,海云台海水浴场

 

 与路过的所有人展开水枪大战 “水战”

长大后玩过水枪大战吗?没玩过的,就别提了。这项活动会让你切身理解孩子们夏天热衷于喷泉和水枪的原因。

8 月2 日下午1 点开始,海云台沙滩上将展开一场团队对决式的水枪大战。水炮、水枪、喷水器总动员,从四面八方喷射出大量水柱。届时会增加舞蹈组和EDM 演出为活动助兴。无需另行准备水枪,现场免费提供。到时必定会全身湿透,记得准备换穿的衣物。

表演时间及地点--8月2日~3日下午1~2点海云台海水浴场

 

 夏夜狂欢露天舞会

8 月3 日~5 日晚上6 点~11 点 在广安里海水浴场将以广安大桥为背景举行夏夜舞会。萨尔萨、探戈、尊巴、摇摆舞等国内外舞蹈爱好者参与其中,跟随节奏一展长期磨炼的舞姿。游客们也可以加入现场,享受欢快的舞蹈氛围。

表演时间及地点--8月3日~5日晚上6点~11点广安里海水浴场

 

 随音乐起舞的浪漫广安里之夜

夜晚、大海、夜景及音乐的邂逅,演绎出最浪漫的瞬间。8 月3 日晚7 点30 分,广安里海水浴场将举行“海和爵士音乐节(Sea&Jazz festival)”,8 月3 日晚6 点30分将举办海边演唱会“浪漫音乐(Romace Music)”。爵士音乐节会有韩国人气爵士乐歌手前来参加。

表演时间及地点--8月3日晚7点30分/5日晚6点30分广安里海水浴场

 

除此之外,多大浦海水浴场将举行釜山中学生乐队庆典、市民乐队比赛;松岛海水浴场会举办纪念韩国元老级歌手玄仁的玄仁歌谣节;松亭海水浴场计划举办松亭Summer Beach Festival等活动。

 

来源 :釜山市中文报纸《动感釜山》75号,20187

照片:国际新闻/釜山庆典组委会

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区