《杀人者的记忆法》走俏海外入围多个国际影展

《杀人者的记忆法》海报[图片来源 网络]

韩联社报道,韩国电影《杀人者的记忆法》日前相继入围知名国际电影节主竞赛单元。


据该片发行商秀博思19日消息,《杀人者的记忆法》在本月4-8日举行的第10届法国博纳惊悚影展上获得评委会大奖。博纳惊悚影展是在欧洲地区具有代表性的电影节之一,包括《杀人者的记忆法》在内,共有8部影片入围主竞赛单元。

《杀人者的记忆法》还在本月15日闭幕的第36届布鲁塞尔国际奇幻电影节上入围惊悚片竞赛单元。除了该片外,《与神同行:罪与罚》《再审》等共有11部韩国影片受邀参加该电影节,与当地观众见面。

《杀人者的记忆法》改编自小说家金英夏的同名小说。该片是一部犯罪惊悚片,讲述由于新杀人犯的出现,患上阿尔茨海默病、已从良的连环杀人犯(薛景求饰)回忆起杀人习惯后发生的故事。演员薛景求担纲主演,金南佶、金雪炫参演该片。该片去年9月登陆韩国院线后,累计吸引266万人次观影。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区