她被称为“小李雪主” 在韩朝共同演出上大放异彩

[宋英(左)与白智英在彩排。图片-NEWS 1]

3日在平壤举行的韩朝共同文艺演出中,韩国歌手Ali、郑仁与朝鲜歌手金玉珠(音)及宋英同台演唱了一首《脸》。

其中,唱功出众、声音极具感染力的宋英在舞台上经常让人联想到金正恩夫人李雪主过去在银河水管弦乐团中的表现,在中国等地被称为“小李雪主”。

李雪主主唱中低音,但音域可从高音跨越到低音,可塑性强,备受朝鲜民众喜爱。宋英是继李雪主之后,在朝鲜人气极高的歌手。

为了最后一场公演能取得圆满成功,演出人员从2日的下午5点一直练习到半夜11点。

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区