乘风破浪游釜山!


从海上眺望的海上城市·广安大桥·五六岛

城市观光巴士+游船通票……最低优惠六折以上

釜山城市观光巴士、游船、温泉等捆绑套餐商品上市了!釜山城市观光巴士与蒂芙尼 21(TIFFANY 21)游 船套餐商品只要 25,000 韩元,而希尔顿 ANANTI COVE 水舍套餐商品只需 32,000 韩元(平日)或 44,000 韩 元(周末)即可使用,价格比单独购买时便宜 40%以上。环城旅游巴士、游船、水舍等的捆绑套餐商品可以分 别在不同的日期使用,更加方便。您可以到釜山站2 楼旅游问讯处购买旅游套餐商品,每周一休息。

釜山城市旅游套餐商品

·釜山城市观光巴士+蒂芬尼21(Tiffany21)(游船):25,000韩元 

(红线冬栢岛,上午11点、下午13点30分、15点30分出发,冬栢岛~五六岛~二妓台~广安大桥~冬栢岛,70分钟, 每周二休息)

·釜山城市观光巴士+釜山水族馆:24,000韩元

(红线海云台海水浴场)

·釜山城市观光巴士+钻石湾(Diamond bay)(游艇):33,000韩币 

(红线龙湖湾游船码头,下午13点、14点、16点出发,通往五六岛,需预约(82-51-200-0002))

·釜山城市观光巴士+ANANTI COVE水舍4小时门票:平日32,000韩元,周末44,000韩元  (黄线釜山希尔顿,截至6月出售)

∎购买处:地铁1号线4、6号出口 火车釜山站2楼唐恩都乐后面(1号乘车口前)

∎tip:套餐商品必须现场购买。 

      钻石湾(游艇)须提前预约。

体验釜山记- 谢莹莹(釜山外大)

周六早 9:30,和小伙伴们相约在釜山站见面,我们今天决定“海 陆两面,双管齐下”,好好逛一逛釜山,所以买了釜山观光巴士和游 览船的联票。原本以为早上来坐观光巴士的人肯定不多,结果却大排 场龙,看来观光巴士的人气确实不一般啊!

我们从釜山站出发,一路上经过了釜山港、和平公园、广安大桥, 然后我们就在海云台站下车了,因为我们接下来我们要“出海”啦! 坐上从海云台出发的游览船,我们就抑制不住兴奋的心情,马上就跑 到位于室外的第三层,在船开之前就开始各种拍照,恰好旁边就是漂 亮的东柏岛,我们当然不能错过这么好的拍照背景啦。船开了之后, 好多乘客都带着虾条走上甲板喂海鸥,近距离地观看海鸥,发现它们 真的特别漂亮,怪不得釜山的海鸥这么出名。

因为当天海上风比较大,站在甲板上的我们,头发各种风中凌 乱,还拍出了不少像大片儿一样的照片!回到二层的船舱,坐下来看 看风景、聊聊天,这个时候当然少不了美味的食物咯!我们这就是所 谓的吃着美食、唱着歌、乘着风儿破着浪,啦啦啦啦啦啦啦~

我们的船经过慢慢地离五六岛越来越近,听说这个五六岛是因 为时而五个岛、时而六个岛而得名的。就像我们中国的那句古诗“横 看成岭侧成峰”,五六岛也随着我们所在位置的变化,向我们呈现出 各种不同的面貌,果然在海上看釜山感觉就是不一样。回程时我们 还经过了二妓台,听小伙伴讲她在那边徒步累成汪的黑历史。最后 经过了一个多小时,我们再次回到陆地,顿时感受到了什么叫做“脚 踏实地”。之后我们再次回到海云台观光巴士的站点,这一次我们换 上了蓝色线路的巴士,向着我们的下一个目的地——龙宫寺出发 啦!这一站乘客特别多,我们还遇见了两位来自台湾的同胞,和他们 聊了一路,听她们讲了她们的釜山行。去龙宫寺的路上,我们还经过 了月见坡、青沙浦,听她们说这边有很漂亮的铁路和各种汗蒸房,所 以我决定下次有时间一定要去看看。到了龙宫寺,我们又觉得有点小 饿了,这时候正好看到通往龙宫寺的路上,有好多小吃摊,我们又开 始大啖釜山小吃,吃饱喝足走进了这座吸引了无数各国游客的龙宫 寺。进入寺庙,能够看到山的一侧就是美丽的大海,静谧安宁的寺庙 内,游客人头攒动,有的在观赏这里美丽的风景,有的在各处合影留 念,当然还有好多人在虔诚地诵经参拜。参观一番之后,离开龙宫寺 的时候,我们正好看到了几座学业有成佛,于是几个人马上停下脚 步,认真虔诚地拜了一拜,希望我们的研究生课程能够顺利完成。 再次搭上观光巴士返回了市区,吃了一顿好的,结束了一天的游 玩。果然出去玩就是能令人感觉心情格外愉悦,重整心情,带着对下一次小小旅行的期待,又要迎接全新的一周啦!

来源 :釜山市中文报纸《动感釜山》72号,20184

照片 : 谢莹莹、釜山观光公社

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区