外国人社区文化活动上线了!

30万韩元左右...向釜山国际交流财团申请

釜山国际交流财团为了活跃釜山当地的外国人社区、加强相互之间的沟通与交流,计划将支援外国人社区文化活动。

支援对象包括以增进和睦、交换信息、 相互交流等为目的的外国人团体或组合。 当这些团体或组合举办文化、艺术、体育、 展览、庆典、会议或釜山市民共同参与的活动(参加人数至少30人)时,财团将向每个团体最多赞助30万韩元,并给予行政支援。对于有助于提高釜山市民国际化意识 涵养的文化活动或交流活动还将给予额外的支援。

希望获得支援的团体可通过釜山国际交流财团网站(www.bfic.kr)的公告栏下载申请书,填好后与相关材料一起发送邮件申请即可。经过审查后,财团将按先后顺序予以支援,直至预算用尽。

不支援以盈利为目的的团体、内部活动、同好会活动、筹资活动等。参与即将于5月举行的“外国人一家亲”等釜山国际交流财团主管项目的团体将获得加分。详情内容请咨询釜山国际交流财团(82- 51-668-7921)。

来源 :釜山市中文报纸《动感釜山》72号,20184

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区