堤川国际韩方生物博览会开幕仅三天游客破十万

    2017年韩国堤川国际韩方生物博览会9月24日迎来了入场的第10万名游客,博览会从开始阶段就吸引了很多人。

 

   

    堤川市市长李根圭9月24日向从群山市来访的第10万名入场游客姜大奎(音)一家送上了花束和祝贺的礼品。姜大奎表示,“恰逢周末,就带着家人一起来到可以疗养的旅游地堤川国际韩方生物博览会,没想到能够成为第10万名入场的游客,还得到了有益于健康的幸运商品,非常高兴”。博览会组委会表示在未来将会给第30万名、50万名和80万名的游客准备庆祝活动。

    博览会组委会相关负责人表示,“在开幕第三天就迎来了第10万名游客,连日来都有很多游客造访博览会。此次活动不仅能够欣赏韩方博览会,而且有机会进行多种多样的体验,还可以用低价购入优质的堤川草药。通过此次活动希望所有游客都能拥有一个健康的生活”。

 

   

    “2017堤川国际韩方生物博览会”以“韩方的再创造—升级为韩方生物产业”为主题9月22日拉开帷幕。据悉,该博览会将举办到10月10日,在这19天内,堤川市韩方博览会公园也会对外开放。博览会展厅分为未来天然资源馆、韩方生物生活健康馆、韩方过敏馆、韩方生物未来发展馆、企业展示馆和韩方草药市场等六个展厅。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区