穿上韩国传统服装留下个人经典照片! 釜山会展中心韩服体验馆重新开馆

深受游客喜爱的釜山会展中心韩服体验馆日前已以全新的姿态重新开业,由釜山观光公社运营。韩服体验馆结束了为期七个月的施工,于6月全新开馆。

韩服体验展示馆所在的位置由釜山会馆中心办公楼的一楼变为了Auditorium 一楼,面积变得更为宽敞,前往路线也更为便捷了。其所拥有的韩服种类增多,游客可根据喜好自由选择韩服。

韩服体验展示馆于2013 年8 月成立,始终致力于韩国传统文化的传播,以及鼓励游客参与体验活动。2013 年访客人数为9,257 人,2014 年18,822 人,2015 年20,756 人,2016 年22,925 人,呈逐年急速上升趋势,如今也在包揽着游客的火爆人气。

韩服馆里展示着朝鲜时代韩服及首饰,为了给访客提供试穿方便,备有不同型号的现代韩服,此外还设有照相区、假想韩服体验设施的精彩项目。

韩服馆位于釜山会展中心Auditorium 一楼,可免费欣赏展示、进行体验。开放时间为星期二~星期日上午10 点~下午5 点,星期一不营业。可拨打电话(070-8840-1472)预约韩服体验。

[前往方法] 地2 号线centum city 站1号出口前

来源 :釜山市中文报纸《动感釜山》63号,201771

照片 釜山观光公社

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区