LG准旗舰Q6下月在韩上市

韩联社首尔7月11日电 据韩国LG电子11日消息,公司将在今年内相继推出价格合理、性能优越的Q系列产品,努力实现业绩反弹。作为Q系列的第一款产品,公司旗下全新智能手机“Q6”将于8月正式上市。

LG电子当天公开了Q6的外观设计和主要功能。Q6采用5.5英寸的超宽屏,屏幕纵横比为18:9,机身三围也仅有69.3、142.5、8.1毫米,单手轻松握持。

 

LG电子新旗舰“Q6”(韩联社/LG电子提供)
LG电子新旗舰“Q6”(韩联社/LG电子提供)

 

Q6电池容量为3000mAH,运行安卓7.1.1 Nougat系统,前置摄像头支持100度全景自拍,可轻松拍下八人自拍合照。后置摄像头1300万像素,支持调整画面比例的美食模式。

Q6有黑、银、白、金等4款颜色供消费者选择,将于8月初率先在韩国开卖,随后把销售范围逐渐扩大至北美、拉美、欧洲、亚洲等地。据悉,售价预计为40-50万韩元(约合人民币2300-3000元)。(完)

samnane@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区