中国团体游客7月起可从韩国襄阳机场免签入境

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:牟芸卓   时间:2017-06-19 16:32

韩国江原道襄阳机场 [图片=韩联社]


据韩联社报道,韩国江原道政府19日表示,7月1日起至明年4月,中国3人以上团体游客可以免签从襄阳机场进入韩国,允许停留的时间从10天延长到15天,还可以不需经由济州就直接访问首尔等首都圈地区。

持冬奥会门票的中国游客在当地旅行社订购平昌冬奥会相关的旅游产品,可申请以团体游客的身份免签入韩,观看平昌冬奥会比赛,还能到首都圈地区旅游。

江原道政府将与韩国法务部协商落实上述政策,以利用襄阳国际机场和束草邮轮港之便力挺平昌冬奥会成功举办。道政府还计划,加强宣传中国游客免签访韩的内容,以上海、广州等城市为中心,向各省级行政区政府的相关部门、航空部门、旅游行业相关协会等进行宣传。

江原道知事崔文洵表示,扩大免签范围有望吸引游客振兴当地经济,道政府还将争取开通上海、广州、沈阳等定期航线,提高当地机场的竞争力。
记者 牟芸卓 (mouyunzhuo@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区