韩高球女将金寅敬夺LPGA第五冠

韩联社首尔6月5日电 韩国高球女将金寅敬5日在绍普莱特LPGA精英赛上赢得第五个LPGA冠军。

当天,金寅敬在新泽西州斯托克顿海景高尔夫俱乐部进行的第三轮赛中打出69杆,三轮成绩为202杆,低于标准杆11杆,以2杆优势战胜安娜·诺德奎斯特,赢得22.5万美元。这是金寅敬在去年10月华彬LPGA中国精英赛之后再度夺冠,也是时隔8年在美夺冠。

珍妮·申、李政恩及旅美韩人魏圣美以206杆并列第3,朴城炫和中国选手冯思敏以208杆并列第12。韩国军团在今年的LPGA排行榜上成绩夺目,13场比赛中已赢得7场胜利。(完)

 

金寅敬五捧LPGA奖杯(韩联社/美联社)
金寅敬五捧LPGA奖杯(韩联社/美联社)

 

knews@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区