韩艺人金炳万与女团Girl's Day任平昌冬奥会宣传大使

韩联社首尔5月25日电 平昌冬奥会组委会方面25日表示,搞笑艺人金炳万和人气女团Girl's Day将担任2018平昌冬奥会暨冬残奥会宣传大使,并分别成为冬奥会工作人员“Passion Crew”的队长和小伙伴,委任仪式将于6月举行。

金炳万和Girl's Day将出席平昌奥运会宣传活动、志愿者成立仪式、倒计时100天等主要活动,积极宣传冬奥会,也为工作人员加油打气。搞笑艺人郑灿宇28日也会参加宣传大使委任仪式,共同宣传平昌。

 

韩国女团Girl‘s Day(韩联社/经纪公司提供)
韩国女团Girl‘s Day(韩联社/经纪公司提供)

 

组委会委员长李熙范表示,希望金炳万和Girl's Day能让冬奥会的全体工作人员团结在一起,发挥热情,共同打造一届成功的冬奥会。Passion Crew是指冬奥会和冬残奥会的全体工作人员,包括组委会员工、短期员工、志愿者和工人等,超过8.7万人。(完)

hmimi@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区