韩语教育机构世宗学堂将在58国宣传平昌冬奥

韩联社首尔4月20日电 韩语教育机构世宗学堂财团20日表示,将在世界各地的世宗学堂宣传2018平昌冬季奥运会。

财团将携手平昌冬奥会组委会在世宗学堂设宣传区,摆设冬奥吉祥物白老虎“Soohorang”和冬季残奥会吉祥物亚洲黑熊“Bandabi”,并播放冬奥宣传片。宣传区将设在莫斯科、塔什干、安卡拉、胡志明、雅加达等地的世宗学堂内。学堂将向来访的外国人介绍平昌冬奥会各种信息,并分发宣传手册和纪念品。

 

2018平昌冬奥吉祥物“Soohorang”和冬季残奥会吉祥物“Bandabi”(平昌冬奥组委会提供)
2018平昌冬奥吉祥物“Soohorang”和冬季残奥会吉祥物“Bandabi”(平昌冬奥组委会提供)

 

世宗学堂财团理事长宋享根表示,世宗学堂每年接收的5万多名学员非常关注平昌冬奥会。这些学员在学堂自然而然地了解冬奥信息后可在当地广而告之发挥宣传大使的作用。

世宗学堂财团隶属韩国文化体育观光部,2012年创办以来一直积极在海外推广韩国文化,提供韩语教育,目前在全球58个国家共设立了174所世宗学堂。(完)

zhanglili456@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区