韩手游《天堂2:誓言》有望年内登陆中国

4月18日,在首尔汝矣岛康莱德酒店,Netmarble代表权永植在记者会上发言。[图片=韩联社]


据韩联社报道,即将在韩国主板(KOSPI)市场上市的韩国最大手游企业Netmarble Games18日表示,将在中国推出新款手游大作《天堂2:誓言》(Lineage II: Revolution)。

 

当天,Netmarble代表权永植在首尔康莱德酒店举办记者会表示,公司将于今年第三季度和第四季度分别在日本和中国市场推出《天堂2:誓言》,目前正在准备上市工作。他还说,公司正通过发布各种新款游戏,巩固全球龙头游戏企业地位。

Netmarble将通过中国腾讯游戏在华推出《天堂2:誓言》。此前有观测认为,因韩中“萨德”矛盾升级,该游戏面世日程和前景不明朗,但Netmarble公司已消除各方忧虑。该游戏从本月12日起在中国市场面向部分玩家开启测试,许可流程的办理也比较顺利。Netmarble考虑到在中国市场大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)受欢迎的特点,采取本地化战略。

权永植表示,在韩国有不少较为保守的观测,但中国腾讯则持积极态度。公司今年第四季度上市可能性最大,最迟也会在明年第一季度上市。

 

记者 孙晨 (sunchen123@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区