平昌阿尔卑西亚度假村建馆宣传韩传统文化

韩联社春川4月14日电 2018平昌冬奥会主会场——阿尔卑西亚度假村近日设立“平昌传统礼节研究院”,积极向国内外游客宣传韩国传统文化。

阿尔卑西亚度假村为祈愿奥运成功举办,向奥运期间访问度假村的游客宣传韩国传统文化而设立平昌传统礼节研究院。访客可在此处体验韩国传统文化、民俗风情和礼仪,并参加民画、茶点、韩纸、茶艺、韩服等传统工艺体验活动。

 

平昌传统礼节研究院一景(韩联社/阿尔卑西亚度假村提供)
平昌传统礼节研究院一景(韩联社/阿尔卑西亚度假村提供)

 

9月底前每周六进行1-2次茶道、陶艺拉坯、捶打糕等表演,体验费用1万韩元(约合人民币60元)起步。

 

韩服体验区(韩联社/阿尔卑西亚度假村提供)
韩服体验区(韩联社/阿尔卑西亚度假村提供)

 

阿尔卑西亚度假村负责人14日表示,希望阿尔卑西亚度假村能给外国游客留下特别回忆,并为学生和孩子们提供学习传统文化礼仪的好机会。今后,阿尔卑西亚度假村将继续致力于宣传传统文化,为韩国吸引更多回头客。(完)

lizhengyun@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区