韩语教育机构将向全球36国派遣110名韩语教师

韩联社首尔3月9日电 据韩语教育机构世宗学堂财团9日消息,将于3月中旬向全球36个国家的76个世宗学堂派遣110名韩语教师。

 

这些教师将从3月起至今年年底在当地的世宗学堂教授韩语、韩国文化,并开发教育资料,帮助培训当地教员等。世宗学堂财团去年11月选拔了一批有韩语教员资格证且教学经验丰富的教师,并于今年1-2月实施了相关培训。

 

今年新增的派遣对象学堂较去年增加了9个,包括设在巴基斯坦伊斯兰堡、澳大利亚阿德莱德等地的学堂。下半年财团还将新选10个学堂,并派遣教师。被派往阿联酋阿布扎比的一名韩语教师表示,随着韩流在中东掀起热潮,当地学生的学习热情高涨。他将带着使命感做好韩语教育工作。

 

将被派往世界各地的世宗学堂韩语教师们结束培训后合影留念。

 

世宗学堂财团为了提高韩语教育质量,并帮助创造工作岗位,从2012年起向全球各地的世宗学堂派遣韩语教师。(完)

 

zhanglili456@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区