SJ圭贤发文解释台湾入住酒店火灾一事 暖心安抚粉丝

[图片=韩联社]


Super Junior成员圭贤于25日晚在台湾举办个人演唱会。当天凌晨,圭贤入住的酒店发生火灾。
部分网友表示抗议和不满,并认为是圭贤的经纪人及工作人员失职没有照顾好艺人,甚至号召其他网友给SM写投诉信。

据SM娱乐26日消息,25日凌晨圭贤下榻的台北某家酒店发生火灾,所幸歌手和职员均为无大碍。

针对网友们的指责,圭贤于26日在SNS上解释道:“台湾火灾一事似乎存在误会。事发当时,我和经纪人及公司职员在房间里商讨演唱会的相关事宜,错过了避难的最佳时机。听说火势已经控制,担心从楼梯下去会吸到浓烟,因此我就决定留在房里。”

同时,他还说道:“除了我和留在我房间的人员,其他工作人员都按照饭店的指示到楼下避难3个多小时。因为觉得没有什么大问题,就和其他人留下来继续工作。若一定要说是谁的错,那应该是我的错。不希望在美好的公演后留下争议。”

此外,圭贤已于26日下午3点30分左右返回韩国。



 

记者 孙晨 (sunchen123@ajunews.com) 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区