乐天会长辛东彬主张改变公司文化 打造自由办公环境可携宠物上班

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:牟芸卓   时间:2017-02-15 13:17

 

随着乐天世界大厦获得首尔市政府的使用许可,乐天集团即将开启蚕室时代大幕。截至今年上半年,集团核心组织将逐一迁至位于首尔松坡区的世界大厦建筑内。乐天集团会长辛东彬在公司迁址之前曾下达指示称,需在乐天世界大厦内打造舒适自由的办公环境,即使带宠物狗上班也毫无问题。

作为第1个迁入新址的部门,乐天物产已于13日迁至乐天世界大厦第19层。随后乐天集团政策总部(17、18层)与乐天化工(LOTTE CHEMICAL,14-16层)也计划于上半年搬迁。受检方调查等影响,政策总部组织改编时间延期,搬迁也定于4月以后。辛东彬办公室将与政策总部位于同一层。

去年年初,辛东彬就不断强调乐天需要改变组织文化,打造现代化办公空间。辛东彬表示,“乐天世界大厦办公空间应为韩国一流水平,并去除腐朽的公司文化,顺应时代发展潮流。”

乐天全新的办公空间不设置职员个人专属座位,也不会对各部门办公区域进行划分,纸质文件一律由电子版代替,职员可将个人用品放置于储物柜内,工作时间可以完全不受拘束,随心所欲地沟通、交换意见。
记者 牟芸卓 (mouyunzhuo@ajunews.com) 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区