韩国时尚品牌WITHIPUN 网红营销进入中国市场

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:주옥함   时间:2017-02-14 14:42

[WITHIPUN社长李炯正【图片=WITHIPUN】]


最近活跃在淘宝的红人轩轩和小景受邀来到了韩国,邀请方是韩国电商市场上著名的女装品牌WITHIPUN(cn.withipun.com)。中国网红与韩国时尚品牌的强强合作引起了业界的广泛关注。

在中国人熟知的首尔主要街道,轩轩与小景给中国的粉丝们直播展示了各种时尚单品。随着摄像机的快速运转,周边聚集的群众与屏幕那头的观众都给予了热烈的反响。 凭借于事前严密的准备,整个项目实行过程行云流水,非常顺利。这样的场景正是WITHIPUN的创始人李炯正社长所期待的。

“第一天,仅仅通过淘宝4小时的直播,便销售了六千多件商品。让我切身感受到了中国网红经济的力量,商品本身的竞争力,加上网红的人气,迸发出前所未有的合作活力。”李社长感叹道。

通过与韩国品牌的宣传项目合作,对于中国的网红来说也是一个新的机会,且很有成就感。在韩国直播本身便是一个新鲜且有趣的经历。能够将纯正的韩风品牌服装展现在中国粉丝面前, 也能够提升网红自身的影响力。

事实上这个项目是WITHIPUN进军中国市场的第一步而已。将来将会邀请更多的网红来到韩国,并且做为连接中国网红和其他的韩国品牌的桥梁,并将其规模化。WITHIPUN的目标很明确,就是用更加高效率的方法将韩国的商品展现在中国消费者面前。

WITHIPUN的商品竞争力,不仅仅是中韩两国,在日本也获得了很高的评价。作为从线上走出来的时尚品牌,入驻了韩国有名的线下百货店,被广大消费者熟知。2011年涉足中国市场之后,海外市场的销售额一路高歌,实现每年成长3~5倍。

 

[官网截图【图片=WITHIPUN】]


在发展过程中,有许多品牌都将WITHIPUN作为模仿的标杆。对于流行敏感、对于新潮的设计不断追求的20多岁年轻女性是品牌所主攻的市场。

尤其在日常生活中都市风格品牌女装中,WITHIPUN是屈指可数的。许多客户反应说衣服非常百搭,就像是有造型师专门指导似的。作为从设计到生产,都在韩国进行的本土时尚品牌,在韩国乐天百货的线下卖场,能够吸引那么多的外国人消费者到访也真是源于此。

“虽然事业版图不断扩张,但是对于面料的挑选依然是亲力亲为。要想呈现出独创性的风格,品质是必须的严格把控的。打造更多能够迎合中国消费者的时尚单品,对于年轻一代的消费需求,我们自信比别人更加了解。”李炯正社长说道。

另外,李社长也在致力于准备美妆事业。在时尚行业中必不可缺的美妆事业,是李社长未来事业版图规划的重要一环,当然除了韩国市场,中国与日本市场也是美妆事业的重要目标市场。

 

记者 주옥함 (wodemaya@ajunews.com) 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区