韩新片《The King》《共助》有望引领周末票房榜

韩联社首尔1月20日电 韩片《The King》和《共助》作为新年贺岁档近日上映,分别由赵寅成和玄彬主演的两部作品色彩迥异,给不同口味的观众带去了不同的视听感受,预计两部影片将在本周末并驾齐驱实现票房双赢。

据韩国电影振兴委员会20日发布的统计数据,由赵寅成和郑雨盛联袂主演的新片《The King》19日吸引观众23.8011万人次,稳居票房冠军。上映两天累计观影人数已达54.0991万人次。

《The King》剧照(韩联社/发行公司N.E.W提供)

另一部新年档《共助》上映第二天吸引观众14.1569万人次,累计观影人数为30.8023万人次,位居票房第二。上映首日,《The King》以压倒性优势获胜,第二天两部影片的观影人数差距缩小至9.6万。

《共助》剧照(韩联社/CJ E&M提供)

《The King》是赵寅成和郑雨盛主演的犯罪动作片,讲述梦想掌控生杀予夺大权的“泰洙”(赵寅成饰)遇到大权在握的“韩江植”(郑雨盛饰)后发生的故事。《共助》是玄彬出演《逆鳞》后时隔三年重返银幕的作品,讲述为抓捕逃往韩国的脱北犯罪组织,韩朝刑警首次联手开展秘密侦查的故事。

另外,日本动漫《你的名字》前一天吸引观影人数5.3314万人次,位居票房榜第三。迪士尼动画片《海洋奇缘》排行第四。韩国本土动画片《Turning Mecard》排行第五。除此之外,法国片《只是世界尽头》和重新上映的《指环王2:双塔奇兵(加长版)》等多部影片也有望周末吸引不少观众。(完)

mjnyskimn@yna.co.kr

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区