[广角镜下的釜山] 釜山海洋休闲运动

横穿湛蓝大海的风帆冲浪、悠闲飘荡在海面上的划桨船,静静看着就能使人心潮澎湃。

可是欣赏的乐趣总是短暂的,海洋休闲运动往往令人觉得遥不可及。不过在海洋城市釜山却不一样。在这里能够横穿大海,刺激疾驰,赶快亲身体验海洋休闲运动吧!

 

海云台·松亭·松岛海水浴场备有冲浪板、喷射艇、香蕉船等挥散酷暑、惊险刺激的海洋休闲运动设施。尤其是松亭海水浴场,去年开业的“松亭码头酒店(SONGJEONGMARINA)”建有集海洋休闲运动、酒店、餐饮店、室外游泳池等为一体的综合海洋休闲设施,备受游客的欢迎。

韩国规模最大的海洋休闲设施“松亭码头酒店”几乎配备所有海洋休闲设施。冲浪板自然是必备的。登上有成年人身高那么高的冲浪板,让身体跟随汹涌的波浪起伏,所有压力和暑气会一次性消散。如果觉得冲浪难以驾驭,那就乘坐站在冲浪板上划桨的划桨冲浪板(SUP)或皮艇,悠闲地漂游在海上吧!若想寻求刺激,推荐您乘坐香蕉船、水上摩托或动力冲浪板。

松亭码头酒店的海洋休闲体验费用比韩国其他地方便宜。最近正在举办海洋休闲运动开放纪念打折活动,提前一天预约的话,冲浪板全天租金只需2 万韩元,冲浪体验课程+冲浪板·冲浪服租金4 万5 千韩元。以80~90 公里的时速在海面上疾驰的水上摩托体验费用为5 万韩元/15 分钟。挂在快艇拉动的香蕉形泳圈上乘风破浪的“香蕉船”体验费用为2 万韩元。

秀丽的风景是松亭码头酒店的另一大骄傲。从酒店建筑延伸至大海的100 多米长的大海眺望台上,傍晚时分的异国夜景如梦似幻。太阳消失在海平面上,异国风情的路灯点亮夜色的照片通过Instagram 等SNS备受瞩目。

另一大热门活动场地是室外游泳池。这座屋顶游泳池位于酒店屋顶,长30 米,越过游泳池是开阔的海景,可尽享南国的风情。除了住宿客人以外,使用海洋休闲套餐的顾客也可以免费使用。

享玩过精彩的海洋休闲运动之后,接下来该用美食填饱肚子了。1 楼设有出售咖啡和面包的“NewbellBread”,2 楼有西餐厅“Second Glass”、中餐厅“美好”和大虾专卖店“隐光之声”等。拖着疲惫的身体填饱肚子后,可以回到房间好好休息了。松亭码头酒店经营海景住宿设施。共有30 间客房,双人豪华间28 万韩元。但周一~周四提供三折优惠,周五打四折,周六长假打五折,游客可以实惠的价格使用。住宿客人可以免费使用冲浪板、划桨冲浪板、皮艇等。住宿设施分为豪华大床房·双床房·地炕(分别为双人间)及家庭套房(4 人间)等。

海洋休闲运动的预约·使用咨询电话为 +82-51-704-1210,客房预约电话为 +82-51-701-9800。详情可参考松亭码头酒店网站(songjeongmarina.com)。

[前往方法] 地铁2 号线苌山站7 号出口→换乘185 路

市内公交车→在广鱼谷车站下车→朝大海方向步行500 米。

 

 其它畅享海洋休闲运动好去处

· 海云台海水浴场尾浦方向:香蕉船2 万5 千韩元,喷射艇4 万8 千韩元

· 松岛海水浴场海洋休闲运动中心:香蕉船2 万韩元,汽艇1 万5 千韩元,风帆冲浪·皮艇教育3万韩元(3 个小时) (预约电话:+82-51-717-2883)

 

来源 :釜山市中文报纸《动感釜山》76号,20188

照片 : 权晟勋,海云台区

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区