Easy Trip Guesthouse 享受一次旅行新体验

Easy Trip Guesthouse是一家位于弘大中心街的青年旅馆,在商街步行1分钟左右即可到达旅馆的入口。要在位于弘大中心的旅馆休息?也许大家会有这样的疑问。Easy Trip Guesthouse的秘诀就是西桥小学的高高围墙,爬满常青藤的围墙路要比弘大的其它街头安静很多,是一个流动人口较少的地方,偶尔会看到三五成群的女孩子们来此寻找躲在小巷里的美食店和服装店。Easy Trip Guesthouse就位于红色建筑的3-4层。

 

 

顺着平凡的建筑的楼梯来到3楼,再按下门铃的话,就会有旅馆的工作人员或店主人出门迎接,旅馆的内部是干净简洁的白色系装潢,透过视野开阔的阳台落地窗,可以看到外边好似形成一幅画般的小学和围墙以及林荫树景色,还可以俯视到在街道上奔走的路人。晾在窗外衣架上衣服们令人倍感亲切,犹如自己就在家中般惬意。客厅中央的桌子为初次见面的旅客们间的亲切交谈打造了温暖的气氛,与初次见面的旅客们一起交谈的话,还可以获得很多旅游信息。

 

 

 

如果单单只是提供休息的话,一定不会深受旅客们的喜爱。Easy Trip Guesthouse可以说是弘大街头的一部分,这里每周周五或周六都会在天台举办烤肉派对,有时还会举办小型的公演。夜间还会在播放电影与旅客们一同观看。如果打算在平日访问这里的朋友们也不要觉得遗憾,在弘大度过愉快的一天之后,买上一些小零食,与其他旅客们一起享受Home派对也是很不错的!

这里有一个很特别的吉祥物,它就是非常可爱的小狗‘永心’,与这只温顺又喜欢和人玩耍的‘永心’一同散步,享受一次特别的弘大旅行如何?

 

客 房

Easy Trip Guesthouse的客房由6人室和4人室的多人客房构成,这是店主人为了能够让大家在陌生的地方互相交流,结识新朋友而特意采用的运营方式。虽然这样的方式会令人有些陌生和小激动,但却可以在此享受到极其舒适的休息,从客房里摆放的特制床架就能看出店主人的细心,这种特制的床架大大减少了从1层床铺到2层床铺时产生的噪音,床上铺有Super single size的床垫。店主人为了旅客们方便的使用客房,将物品收纳空间设置在了床下方。

 

4人房

 

6人房

 

入退房时间: Check In 15:00~22:00 / Check Out ~12:00

使用费用: 以1人1晚为准 16,000~23,000韩币

客房备品: 床上用品、私人保管柜

 

附 带 设 施

 

 

 

 

单独设置的卫生间和浴室是旅客们的公共设施,因此店主人很注重卫生方面的细节。从干净的地板和整齐的摆设就能看出,这里对卫生方面的管理非常仔细。正因如此,Easy Trip Guesthouse在2016年的 booking.com预约网站上获得9.4分的高评价,在 Trip adviser的韩国宿所中排名第8位。

Easy Trip Guesthouse的另一个魅力之处就是天台,如果一天都在复杂的街道和密密麻麻的建筑物中穿梭,都没能仰望天空的话,就在这里感受一下弘大的天空吧,还可以眺望到远处美丽的南山塔!

 

 其它事项: 09:00~10:00提供早餐 (粥、吐司、牛奶和咖啡等),可以保管行李。

 

地址: 首尔市麻浦区卧牛山路27街62 3楼 서울시 마포구 와우산로27길 62 3층

电话: 010-5247-2762

结算方式: 提前预约时需转账付款/ 现场预约时需使用现金付款

WiFi: 免费提供

 

交通

在首尔地铁2号线、机场铁路(공항철도)和京义·中央线(경의·중앙선)弘大入口站(홍대입구역)8号出口步行至此需5分钟(约320m)

 

 

(文/韩国故事)

 

 

 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区