韩邀请外国媒体人和票商游平昌为冬奥造势

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:주옥함   时间:2017-02-17 19:25

 

据韩联社报道,韩国文化体育观光部(文体部)15日表示,将与有关单位于17-18日共同举办“平昌旅游之夜”和“韩剧庆典”等活动,为平昌冬奥会宣传造势。其中“平昌旅游之夜”将邀请外国奥运门票代销商和传媒人士等共155名外籍人士参加。

文体部、平昌冬奥会组委会、韩国旅游发展局、江原道政府共同举办此次活动。17日,来自北美、欧洲、亚洲及澳大利亚15个国家的奥运门票代销商和传媒人士等共155人应邀出席“平昌旅游之夜”,听取有关平昌冬奥会筹备情况和旅游产品开发政策的介绍。

在出席该活动之前,他们将观看跳台滑雪大赛、滑雪板世界杯大赛、四大洲花样滑冰锦标赛等测试赛,并参观平昌冬奥会宣传馆,游览平昌和江陵旅游景点。

18日,“韩剧庆典”上将上演人气电视剧《鬼怪》和《师任堂:光的日记》的OST演唱会,两部电视剧均在江原道取景拍摄。届时,EXO(C.B.X)、BTOB、ASTRO、金范秀、Gummy、LYn将登台献艺。文化体育观光部和观光公社预测上述活动有望吸引2500名观众。
 

记者 주옥함 (wodemaya@ajunews.com) 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区