韩女星金智秀·廉晶雅 揭秘冻龄美肌的护理秘籍


bnt新闻讯 在换季期干燥的空气和寒风带来了角质、皱纹和痘痘过敏等数不尽的皮肤问题,在许多人由于皮肤状态不佳苦恼不堪的同时,对比下女星们的水光肌肤实在让人羡慕不已。

不久前以解锁手机屏幕游戏为主题的电影《完美的他人》,以新颖独特的主题得到了众多观众的喜爱,久违的出现在大荧幕前的演员金智秀、廉晶雅在电影制作发表会现场,以毫无岁月感的美貌吸引了粉丝们的视线。

即使与年轻的女星们同台也丝毫不逊色的二人,纯净透白的肌肤便是他们维持冻龄童颜的秘籍之一。今天小编准备了一些女星们的护肤管理法则,让你在这个干燥的换季期也能拥有健康水光肌。

金智秀·低刺激的洁面方法


最近在SBS周一二电视剧《狐狸新娘星》中和李帝勋、蔡秀彬、李东健饰演对手戏的金智秀,在某综艺节目中向观众们坦诚展现了自己的单身生活成为话题。纯净细腻的素颜很难让人相信她已经超过四十岁的年龄,在节目中她介绍了自己常将重点放在洁面、补水等基础护理上的皮肤管理方法。

需要长时间带妆的女演员们普遍习惯把洁面作为重点。最重要的是通过使用少量洁面乳打出充分的泡沫后仔细的轻揉并洗净,在彻底清洁皮肤的同时最大程度上的减小对皮肤的刺激。

接着便是在涂抹基础化妆品时要注意通过反复的拍打来促进吸收,可以选择使用高浓缩精华为皮肤深层注入营养并补充在洁面时流失掉的水分。同时她表示经常涂抹保湿面霜不给肌肤留有干燥的空隙也是自己的护肤秘籍之一。

廉晶雅·多食果蔬与家庭护理


演员廉晶雅,不仅拥有着童颜美貌更是拥有让众多女性羡慕的完美身材比例。对此她表示以蔬菜为主同时避免摄入高盐分食物是自己维持模特儿身材的秘诀,将家庭管理作为主要的皮肤护理方法,偶尔去美容院接受专业的管理。

童颜皮肤离不开持久的管理,小编为你推荐平价且操作简便的每日一敷的面膜护理。作为家庭护理,可以根据个人需求选择具有补水、镇静、美白、营养功效的面膜,是得到众多女星们认证的有效管理方法。

在洁面后使用蘸有爽肤水的化妆棉擦去皮肤上的残留物同时整顿皮肤纹理,将面膜敷于面部15至20分钟后摘下,用双手轻拍使肌肤吸收剩余的精华,最后涂抹面霜,即使在换季期也能打造水润富有光泽的水光肌肤。
 

Editor’s Pick


1.理肤泉特安洁面泡沫(LA ROCHE-POSAY Toleriane Purifying Foaming Cream):含有丰富矿物质的温泉水成分能有效缓解皮肤紧绷和敏感,在起到保湿镇静效果的同时清洁残留在皮肤上的灰尘颗粒,是一款低刺激性的洁面泡沫。

2.科颜氏高保湿霜(KIEHL’S Ultra Facial Cream):含有从橄榄及牛油果中萃取的植物性精油、冰层中的冷冻保护蛋白及沙漠植物萃取物,是一款以24小时高保湿效果著称的保湿面霜。

3.惠薇诗兹玫面膜4种(HUWAY Sesamis Mask 4종):含有水分、保湿、营养及弹力功效的惠薇诗兹玫面膜,选取对皮肤无刺激的植物成分所制成,即使是敏感肌肤也能放心使用。柠檬和绿茶萃取物中的有效成分能提亮暗沉的肤色,同时芦荟叶和马齿苋萃取物能够修复干燥受损的肌肤,打造光滑健康的肌肤状态。申燕京 小乔/文 HUWAY 惠薇,LA ROCHE-POSAY 理肤泉,KIEHL’S 科颜氏,bnt新闻DB/图

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区