韩孝周韩艺璃的黑与白 谁才是时尚胜者

来源:BNT,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10777/images/b   时间:2018-08-10 15:49


bnt新闻讯 韩国电影《人狼》于20日下午在首尔龙山Ipark Mall的CGV电影院举行了试映会,主演韩孝周和韩艺璃等出席活动现场。包括金志云导演在内,活动当日聚集了韩国数一数二的明星于一席,姜栋元、郑雨盛、韩孝周、金武烈、SHINee成员崔珉豪、韩艺璃等的出席,也让此部作品增添生色让现场气氛十分高涨。

韩孝周与韩艺璃作为电影的女主角,服装造型也成为了人们热议的话题之一。两位女演员分别搭配了黑、白色系的服装,出席了当天的试映会。韩孝周一袭黑色连衣裙散发出高冷魅惑的独特氛围,与演员韩艺璃清新干练的白色西装套装形成了鲜明的对比。如同她们展现出的黑、白穿搭对比,在电影中是否也会形成对峙构图呢?也是令观众十分期待不已。

根据演员的个性与形象,搭配方法的不同通常也会进一步放大个人魅力从而获得不少好评。选择不同的搭配方式、整个人演绎出的氛围也会大不相同。韩孝周和韩艺璃两位女主角,在活动当天展现出的黑白造型哪一款更让你心动呢?

韩孝周—黑色开叉连衣裙大秀性感美


韩孝周高挑均称的身线完美凸显出了这款干练又不失性感的纯黑色连衣裙 。能够露出腿线的大胆开叉设计,展现出了时尚达人风范。该款连衣裙选用针织材质,即使在炎热的夏季韩孝周以其特有的高贵典雅气质给人一种格外迷人的感觉。

黑色连衣裙与珍珠耳坠、戒指的搭配,可以为你增添优雅端庄的气质。在搭配一双与连衣裙同样色系的纯黑色高跟鞋来统一服装造型。简洁利落的发型配上精致的妆容,再加上针织材质的连衣裙,即使在初秋十分也可以轻松驾驭。

Editors’ Pick


想要提前准备初秋潮流服饰,不妨尝试搭配薄款针织衫吧。横越中央的切割线设计不仅能够在视觉上让身线显得更加修长,腿部开叉设计也可隐约露出腿部曲线的同时凸显女人味。

单独搭配此类针织衫,既可展现出文静端庄的氛围;敞开搭配也能展现出性感而又随性美感。此外,搭配一款休闲风的飞行员夹克外套也可演绎出独特的时尚感。无论是搭配哪种饰品或鞋子,都能为你打造出女性时尚潮流风格可以说是秋季万能时尚单品。

韩艺璃—白色西装尽显知性干练美


演员韩艺璃在活动当天,选择了一款帅气而又干练风的白色西装套装。米色西装穿在她的身上散发着一股干练感,为其增添了知性美。帅气的西装外套与清凉的短裤配搭,露出双腿正好适合夏天日常搭配。

韩艺璃同样与韩孝周一样,选择了搭配一款系带高跟鞋来增添整体统一感。一身的白色衣服看起来可能会显得有些单调,但粗圈型的金色耳环则给人一种高贵又华丽的感觉,即使没有佩戴其余首饰与不会显得突兀,反而能够更好的突显简洁、时尚感。

Editors’ Pick


若在夏日需要出席正式场合,首推这款西装外套。该款西装外套不仅能够展现出肩部线条,厚度也十分适中。若隐若现的透视效果,不仅能给人一种清凉透气的感觉,还能展现出一种女性的知性美。

如果你觉得只能在正式场合搭配西装,就请把这想法统统丢掉吧。像演员韩艺璃一样,穿上西装短裤套装,就能轻松的演绎出不同风格。这款西装外套无论是出席何种场合,都能起到突出时尚感的万能服饰单品。 吴炯埈 Cherry/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区