潮流设计店Maison 246“周末特价活动”正在进行

韩国购物网站Maison 246专为男性准备了周末特价活动。

Maison 246的“周末特价活动”将持续整个8月,活动产品主要是Trigenco黑色系列男士网格手表(TG-6300S-BBK, TG-6300S-TWH)。

Trigenco黑色系列男士网格手表拥有比金属更轻的材质,现以6折价格优惠出售,会员可追加15%的折扣,享受55%的最大优惠。

Trigenco黑色系列网格手表还可以自由更换表带。更换型皮革表带可直接在Maison 246官网上购买,参与周末特价活动购买表带的顾客还可获得价值5万韩元的皮革表带7折优惠券。

不论是追求理性消费的顾客,还是打算提前收入秋季单品,需求都能得到满足。

另外,为了纪念本次从Cellup store变为Maison 246全新开业,8月将持续进行会员特价,深夜特价等多种活动。
 

 

  • 상해천 기자(haecheon@ajunews.com)

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区