夏季植物精华清爽来袭 帮你解决“油光满面”困扰

来源:BNT,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10777/images/b   时间:2018-06-12 18:03


bnt新闻讯 随着炎炎夏日的到来,气温也是日益升高。炎热的天气里一张张油光满面的面孔,似乎成为了夏日众多美女们的烦恼之一。一到夏天肌肤油脂分泌会变得十分旺盛,粘稠的油脂遇上死皮、角质等代谢物质,十分容易造成毛孔堵塞,从而引发粉刺、痘痘等一系列的肌肤问题。 

再加上近日,日益严重的雾霾、黄沙天气和一些错误的肌肤护理方法都是加快肌肤油脂分泌的影响因素。如果没有及时去除肌肤表面的油脂,就会与肌肤上的化妆品、空气中的微尘、污垢等一同渗入到毛孔之中。因此想要打造出夏日清爽净透肌肤,就要有针对性的进行相关护理! 

1.紫外线的影响



夏季护肤最重要的就是让肌肤尽可能的避免遭受烈日暴晒。如果让肌肤长时间暴露在灼热的阳光之下,就会给肌肤带来强烈的刺激。而这也正是加快肌肤老化的主要原因!肌肤一旦老化就会失去原有的弹性,毛孔也就会随之扩大,并且难以恢复如初。

除此之外,紫外线还会引起肌肤晒伤、红肿、脱皮等不适现象,严重者更是会发展成为皮肤癌等重大疾病。因此夏季肌肤护理的重中之重防晒,做好防晒措施不仅能保护肌肤免受紫外线的伤害,还可以有效防止空气中的微尘颗粒物与肌肤毛孔进行直接性的接触。

2.选择洁面产品


认真清洁是护肤的第一步。夏季肌肤容易出汗,冒油,加上肌肤表皮上排出的盐份、油脂,以及彩妆和污垢都容易对毛孔造成负担,从而引发痘痘、粉刺。因此每次外出回来之后,一定要认真清洗肌肤防止污垢堆积在毛孔中使其扩大。 

洁面阶段最重要的就是选择一款适合自己肤质的洁面产品。如果选择一款清洁力度较强的碱性洁面产品,过强的清洁效果会对保护肌肤的皮脂膜造成伤害,从而使肌肤分泌出更多的油分。因此推荐大家选择与人体肌肤酸碱度相似的若酸性洁面产品来进行清洁护理。

3.痘痘肌集中护理


一般在炎热的夏季,痘痘肌们比起使用质感厚重的护肤产品,更推荐使用质轻薄的清爽类护肤品。在护肤的第一阶段使用的精华素有助于调理肌肤纹理、保持水油平衡。另外含有天然植物成分的精华素可以温和有效镇定痘痘,含有北美金缕梅成分的产品对于收敛毛孔、镇静敏感痘痘肌也有着卓越的效果。

Editor’s pick!


01.薇姿(VICHY)Ideal Soleil Dry Touch Cream:该产品使用感清爽,可快速进行面部控油的同时有效保护肌肤免受紫外线的困扰。

02.雅漾清爽无皂基洁肤凝胶(Avene Cleanance Cleansing gel):该产品不添加皂基,可温和深层清洁面部,洗后保湿不紧绷;可以帮助肌肤调节油脂分泌、收敛毛孔、减少黑头。

03.惠薇诗兹玫青春祛痘修护精华素(HUWAY sesamis Age Trouble Control Serum):该产品中所含积雪草、艾草提取物可以有效镇静舒缓肌肤、调节水油平衡、强效补水。另外,泛酰醇成分及北美金缕梅成分可以有效收敛毛孔使肤质平滑柔顺。申燕京 张薇/文 HUWAY 惠薇(http://www.huway.kr/?page_id=18),VICHY 薇姿,Avene 雅漾,bnt新闻DB/图

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区