一妆独秀玫媞思特碳酸喷雾 首获美容泡腾片组合物专利

来源:BNT,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10777/images/b   时间:2018-05-16 19:17


bnt新闻讯 目前市面上的化妆品大多都制作成液态或固态的形式上市,因此也比较容易被细菌、污垢等有害物质污染。为了避免这种问题的发生,一般情况下化妆品都会添加化学防腐剂。

据研究结果表明,化学防腐剂会对人体内的荷尔蒙产生影响并且扰乱内分泌系统,从而会使乳房癌的发病率增加。特别是苯甲酸酯类,过量或不恰当的防腐剂会令表皮细胞发育不成熟,结构松散,以致表皮层变薄,易受外界刺激,防御力下降,令肤质越来越差。

目前,化妆品中添加防腐剂的趋势逐渐减少,但它的替代品苯氧乙醇却也同样不利于身体健康。


因此,那些开发出100%不含防腐剂成分的普通化妆品的企业就更加受到业界的关注,这类化妆品也备受大家瞩目。5月29日,以自然亲和化妆品出名的韩国美妆企业一妆独秀(黄圣渊代表),获得了首个“美容泡腾片组合物”专利,(注册编号 第 10-1825512号)并利用这个专利开发了无防腐剂的化妆品。

“美容泡腾片组合物”专利是全世界首个被专利局认证的并用其制成固体形态的化妆品。该化妆品完全不含液态化妆品中常有的防腐剂成分,使用了安全的功能性成分并利用泡腾片的形态来制作成碳酸喷雾。

碳酸颗粒在水中溶化的过程中产生碳酸水,含有大量的矿物质和二氧化碳成分。有利于加快血液循环和促进新陈代谢。同时可以帮助肌肤排除毛孔中的污垢,改善肌肤状态。

一妆独秀的研究团队表示,弱酸性碳酸水与各种维生素及功能性成分相溶之后,碳酸水可以帮助肌肤吸收产品中的营养从而改善肌肤状态。产品开发负责人表示:“目前为了消除液态化妆品中含有的防腐剂成分,在研究固态型化妆品时花费了较多的时间和精力。因为是固体颗粒,所以该产品不含防腐剂的同时也可以长时间存放保管。”


2017年上市的玫媞思特维他命碳酸喷雾就是利用该专利研发的产品。该喷雾是不含任何防腐剂和有害成分的首个碳酸片喷雾。因此任何年龄和性别的人都可以放心使用。使用时可以根据自己肌肤的类型和需要来选择4种不同功效的碳酸颗粒。

将碳酸颗粒溶于水时产生的碳酸气泡可以将堆积在毛孔内的污垢清除干净,还可以有效缓解面部浮肿等的肌肤问题。另外,碳酸颗粒含有大量维他命成分,而该成分有助于肌肤抗氧化、消炎、抗皱,还能够淡化肌肤的黑色素从而起到美白亮肤的作用。

一妆独秀的代表黄圣渊表示:“制作化妆品时即使选择再好的原料也有可能对肌肤产生刺激或引发痘痘等肌肤问题。为解决这一难点,经过多年的研究和开发最终成功的研发出了无防腐剂的碳酸喷雾玫媞思特。记得小时候感冒的话,除了按时吃感冒药之外,父母还会给我们配副补药。吃药可以让感冒尽快好起来,而补药则起到增强身体免疫力的作用。同样,如今市面上有很多化妆品用完能够立马达到效果,但一妆独秀的产品除了快速有效,更是将重点放在了长期缓和改善肌肤问题之上。”


一妆独秀以“自然至美”为目标研发了许多化妆品。2017年上市的功能性护肤品牌“沐缤美”超越了化妆品品牌的物质性,调节生活的均衡,让更多的女性发挥出其内在的本质美,同时也向世界传递着自身的价值理念。一妆独秀的线上、线下推广宣传、影视赞助、电视剧PPL、韩国小姐选美大赛的应援等都是为了更加亲近消费者。


一妆独秀独有的品牌风格和差别化战略也一致受到了国内外的关注。沐缤美作为该公司的新生品牌,上个月与中国大型线上线下同时运营的企业万色城签订了MOU协议。通过中国HKD,将沐缤美系列产品成功入驻其上海太平洋徐家汇店、嘉里中心店、重庆莫叶川分店、成都仁和春天店等卖场,未来5年内预计突破300亿韩元销售额。并且与美国大学内开设的FOLLET店铺也签订了MOU合作协议,同时也成功入驻澳门香港等多家店铺。而在韩国国内也成功入驻了SM免税店及韩国百货。 吴银善 张薇/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),bnt新闻DB/图 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区