对抗雾霾口罩势单力薄 沐缤美上线助阵显奇功


bnt新闻讯 从今年年初开始,雾霾污染指数持续上升,刷新历史新高。对此,空气净化器成为学校、办公室、家庭中的必需品。同时,口罩等抗雾霾产品的需求量也随之增加。“抗污染(Anti-pollution:防止污染)”功能性产品成为现在市面上的畅销品。 

即使带着口罩,也难免像雾霾这样的有害环境对肌肤产生刺激,从而导致肌肤老化速度加快,失去活力,进而演变为暗淡肌肤。为防止污染物质直接对肌肤产生抗氧化作用,近日具有抗污染功能的化妆品受到大众青睐。


悦诗风吟(innisfree)super volcanic clay mousse mask:该产品含有超级火山岩泥™,柔滑细腻的新概念型泥质摩斯质可将附着于细小毛孔和细纹间的油脂、微尘颗粒等强力清除,是一款可将肌肤污垢以及外部环境污染物一起彻底清洁的面膜。 
 

沐缤美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):该产品含有各种维他命成分和有助于美白肌肤、改善肌肤皱纹的功能性原材料成分。是一款为疲劳肌肤供给营养的新概念性碳酸喷雾,可谓是肌肤营养剂。

特别是将维他命碳酸片放入水中溶解后制成喷雾的新型使用方法,以及不含防腐剂的安全成分,使玫媞思特成为一款安全经济型碳酸喷雾。可在http://firstut.cn/或各种sns以及线下店铺购得。通常根据自己肌肤所需而选择颜色进行制造喷雾即可。在享受乐趣的同时解决肌肤烦恼,可称为一石二鸟的护肤好方法。


huxley ESSENCE; BRIGHTLY EVER AFTER,CREAM;GLOW AWAKENING:该产品含有抗污染成分 Odeetox™,不仅可以防止黄沙、雾霾等公害的污染,也可预防肌肤衰老,打造健康肌肤。另外,该产品具有美白功效,可使肌肤更加清透光彩照人,是一款含有具有强力抗氧化和保湿功能的仙人掌精油成分且可打造润泽肌肤的护肤产品。吴银善 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀,Mulbit 美 沐缤美,innisfree 悦诗风吟,Huxley,bnt新闻DB/图

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区