化妆品配成对 组合效果会加倍

当一个功能可以活用为多种用途时,这种效果就叫做“综合效果”。即出现一加一大于二的现象。如同大千世界中产生的综合效果一样,化妆品也是如此,一起使用不仅可以补足单个化妆品的不足之处,还有更多的功效。下面一起来看看组合在一起可以带来更好效果的化妆品搭档吧。 

暗淡的粉底+提亮霜

 

粉底液可帮助肌肤藏起来不愿让别人看到的瑕疵,但选择粉底或BB霜的时候,往往会因选择错误,最终导致涂完之后比原来的肌肤更黯淡了。虽然有了这样的粉底液但是如果再加上美白提亮霜的话,由于失败的粉底液而产生的烦恼也就不再是烦恼了。提亮霜可使肌肤变得更加明亮,并具有保湿面霜的功效,在使用粉底液之前涂抹即可享受到水润和透亮的感觉。


哑光口红+润唇膏

拥有卓越持久力和华丽色彩的哑光口红,可惜却有着易显出唇部角质和皱纹的缺点。这时,润唇膏是最好的解答方案。不要将润唇膏涂在口红上,而是在涂口红之前充分均匀涂抹润唇膏,等待唇膏被吸收,完成眼妆和基础化妆之后,用纸巾擦干润唇膏涂上哑光口红即可。这样不仅可以彰显哑光口红的特性,也可以防止嘴唇角质的产生。


干涩的粉底+精华

化妆品是对温度比较敏感的产品。随着冬天气温的降低,化妆品也可能会变得僵硬,如果想化解在冬季变得干涩的粉底液,那么精华液是个不错的解决方法。将干涩的粉底液倒于手背,在粉底液上滴几滴精华液再均匀搅拌即可。先涂精华液再上粉底液时,经常会出现脱落情况,所以建议精华与粉底液一起混合使用。并用扁平的化妆刷沾取均匀涂抹,即可打造出滋润的水光肌肤。


面膜+喷雾暖气虽可以提高室内温度,但同时也会将室内的水分一起夺走。因此,我们的皮肤会变得更加干燥,即使涂上化妆品也会立刻变干。特别是使用面膜也会比平时干得要快一些,甚至有时也会感觉不到水分。这时不妨在敷上面膜之后喷洒一些喷雾。不仅提高面膜贴的贴合力,还能防止面膜的精华液变干。每当面膜翘起来的时候再喷洒些喷雾的话,就能完成水润护肤管理了。但是,长时间敷面膜反而会影响效果,所以敷面膜的时间不要超过30分钟。

Editor’s pick

 

01. 兰蔻 Teint Miracle 粉底液SPF 25/PA+++(LACOME Teint Miracle Foundation):该产品是一款含有对羟基苯甲酸酯、矿物油特润成分的粉底液。


02. 韩斯清 Real Complexion Cream EX(HANSKIN Real Complexion Cream EX):该产品是一款可将暗淡肌肤打造成光彩照人的保湿&提亮霜。

03. 一妆独秀沐缤美水漾倍润精华(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):该产品是一款富含维他命的高浓缩补水精华。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区