单身贵族必知的化妆技巧 驰骋相亲现场不成问题

何时才可以停止羡慕嫉妒一对对的情侣呢?如果想摆脱单身,那么从现在开始就立刻打扮得漂亮些,来参加相亲或者朋友聚会吧。下面一起来看看,在相亲那天,想脱离单身的

贵族们应该必知哪些化妆的小技巧。 

 

水润且无瑕疵的干净肌肤是提升对方好感的重要因素之一。如果想要打造如同素颜肌肤一样自然妆容,那么当务之急就是补充水分。


妙用沐缤美玫媞思特,就可以解决多种肌肤问题。玫媞思特含有碳酸成分,可以去除角质,打造干净的肌肤。从多彩的颜色中,选择适合自己的碳酸片制成喷雾即可。想要改善皱纹选绿色,美白的话则选黄色,调节肌肤状态可以用粉红色,促使肌肤再生就选蓝色。相亲前一天,使肌肤有个好状态,那么就请尝试一下粉红色吧。

填平肌肤的凹凸不平、或者预防因油脂而引起油光,可以尝试一下涂抹妆前乳。之后,用可修正肤色及具有遮盖效果的粉底薄薄地涂抹在整个脸部,从而完成底妆即可。 


如果想使五官更清晰,就不要忘记画眼线。眼线画得过于浓厚会显得比较强势,所以尽可能轻盈地勾勒即可。用眼线液沿着睫毛根部填满,即使是初学者可以轻松得画出轻薄的眼线。 

用炫丽的色彩熏染两腮,可以营造出妩媚可爱的氛围。在微笑时微微突出的颧骨部位上薄薄地涂一层腮红,可使蓝色更加红润。再涂抹与腮红颜色相配的口红便可完成无暇彩妆。01 沐缤美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):该产品含有各种维生素成分和有助于美白肌肤、改善皱纹的功能性原料,是一款可为疲惫肌肤提供营养的新概念碳酸喷雾营养剂。特别是该产品不含防腐剂,以及将维他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成为一款安全经济型的产品。该产品可在http://firstut.cn/或各种sns,实体店中购得。

02 兰芝(laneige) Lumi Block Primer:该产品可缓和不平肌肤且有控油的功效,是一款可维持柔嫩肌肤的妆前乳。 

03 雅诗兰黛持妆粉底液(ESTEE LAUDER Double Wear Stay-in-Place Makeup):该产品具有卓越的遮瑕力,可持久保持妆容,是一款舒适且可打造自然无暇肌肤粉底液。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区